注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

原创长篇小说,霹雳长空决斗第五章  

2015-03-25 22:51:02|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五章 缩手无策?鸟儿事 一个声音喜盈盈

地狱的事儿停一停母夜叉回想大天空
  “这是怎么回事?我们的最先进武器在人家面前是不堪一击,顷刻土崩瓦解。电网、互联网、能源系统限于瘫痪,怎么搞得?那些科学家是吃什么饭的?每天就是吃了睡?睡了吃吗?连一个波次的进攻都抵挡不住?狗日的这个外来的家伙实在是太厉害了吗?”霹雳艳阳天暴跳如雷地质问,身后的六角形光圈剧烈地摆动,好像也对面前的结果不如人意。
  “是--,是--”决斗艳阳天是专管武器维修、保养、研发的头儿,此时他也是抓耳挠腮,不知如何回答是好,心想:每一刻、每一秒我都把武器的维修、保养、研发放在第一位,确保战时能用,用时能响,响时能准,谁知这一次是什么都是哑巴。猪耳朵、猫耳朵都变成废物。他身后的两把尖刀熠熠闪光,好像也对面前的一切不是满意,科学家的方向是瞄准世界的最前沿的,谁知这个家伙是——?
  “首长,世界各地的废墟里又发来异常的消息,说有千千万万的蚂蚁大兵,手握冷兵器时代的刀枪棍棒,斧钺钩叉,见人杀人,见鬼杀鬼,杀的是尸横遍野,血流成河,还把人肉当饭吃。一个个都在向我们求救,看来人类生存的一点希望也快没有了,我们就逃难在一块不到一平方公里的废墟块里,人家还这么的相信我们,不过也有的在骂我们,说什么的狗屁C国,不过是个纸老虎,还不如一只狗,半点的好事也办不了,真是瞎了眼了。我是一点办法都没有了,羞愧难当,不如死了算了。这样逃逃穿穿的生活不是滋味。”长空艳阳天望着霹雳艳阳天有点颓唐、无精打采的用耳朵说。头后的牡丹花光圈呼啦啦地闪光,没有一点的神气,好像感觉天就要蓖成一个烧饼。
  “什么?一波未平一波又起,她们是想把地球赶尽杀绝,斩草除根?狗日的,门都没有!长空艳阳天你怎么能说出这样的灰心丧气的话呢?别担心,冷静冷静,大家多想想解救苦难的办法,多想想失败的原因。脑袋要像电动机一样快速地旋转,但不要转成麻花杆杆。狗日的。”霹雳艳阳天身心冒火,恨不得一口气把这突如其来的侵略者一网打尽,还地球一个完整的地球,给人类一个平静的生活环境,可眼下的局面如何收拾,脑子里一片空白,只能用火而平的口气先压压紧张的气氛。心想:难道……,难道……?头后的光圈摆动的更加剧烈了,好像充满了无数的愤怒,光芒尖尖,横扫屋宇。
  偌大的空间里死一般沉寂,只有墙壁上明亮的光芒还是义无返顾地照耀着,时间是一分钟一分钟地过去,各种仪器的声音滴答滴答,不知疲惫地收集着地球每一个角落的情报,这是个很了不起的耳朵,可惜它的范围只是在有地球土地的地方适用,一到外空间就变成了哑巴,应该是C国为保护地球的安全而发明的一种应激耳朵吧!
  长空艳阳天耷拉着脑袋,眼睛时不时地四周观瞧,见大家都是一脸的愁眉苦脸,想:想不到地球是说完就完,只是一眨眼的功夫,我的儿子、姑娘、孙子、丈夫,要不是我眼疾手快把她们一把拉进这个秘密地洞里,现在早就见了马克思。就剩这几苗苗人类了,其他国家的人……,她们的科技水平没有我们的高,大概是……。
  突然,一个仪器的灯亮了,他们三个人一下子扑了过去。里面传来清脆而欢快的声音。
  这个声音是救星的声音,还是灾难的声音?请看下章
  <a href=http://www.qidian.com>起点中文网www.qidian.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!</a>

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017