注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

【原创】多么迷人的春天  

2014-02-10 21:02:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷人的春天(作者:赵嘉星   ,修改:赵玉强:)
春天来了,万物复苏。
小草探出了头,大地披上了绿色的新衣服,柳枝摇着长长的鞭子,燕子叽叽喳喳地叫着,桃花笑红了脸,蝌蚪羞弯了腰。
花园里,百花盛开,争奇斗艳,火红的杜鹃花、洁白的百合花、粉红的迎春花……,让人看了心旷神怡,激情奔涌。蝴蝶翩翩舞,蜜蜂嗡嗡歌。
大人们出胳膊弯腿,一脸的精神抖擞;孩子们奔奔跳跳,一脸的神采奕奕。
腐败与廉政,堕俗与高尚,就像冬与春的争斗,春天笑的是个小姑娘。
多么振奋人心的春天!多么迷人的春天!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017