注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

【原创】妈妈向女儿道歉:对不起!没有事前向领导请示(第二十次修改)  

2013-01-19 16:34:24|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


    年终将近,妈妈拿出一件漂亮的衣服,想在女儿面前摆摆“阔气”。女儿怒火中烧,在门框上写了六个大字:“张雪梅是母猪”。

    妈妈见字,呵呵一笑,将“猪”字擦去,加一“亲”,声音绵绵地劝其女吃饭。

    女儿高声吼叫:“老子就是不吃!”。

    妈妈笑呵呵地将香喷喷的饭菜端到女儿的手里。女儿心一横,把饭菜喂了狗。狗高兴的直摇尾巴。

    母亲嚎啕大哭,从衣箱里拽出一大包的衣服,一一摆放在女儿面前,说:“全是你的,里里外外花了五千多元,一流的名牌。妈妈穿的是你以前扔掉的旧衣服。不先给你买,妈妈敢穿这件仍旧漂亮的旧衣服吗?妈妈向你道歉:对不起!没有事前向领导请示。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017