注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

面对菲律宾的挑衅  

2012-05-17 23:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾不论军事、经济、块头都与中国是数量级的差距,可是他敢于与中国叫板、对峙,对峙还对峙了有(到现在)一个多月。我们面对一个弱旅尽然与之“玩”了一个多月的“儿童游戏”,要是遇上强大一点的对手,岂不对峙上三年五载。我们的周围可以说是“四面楚歌”,别人是横冲直撞,我们是礼尚往来,特别的有耐心、忍心、宽心,如果按照这样的游戏规则来与对手较量,我们什么事不用干了,天天与他们“对峙”,对峙上一千天、一万天,谁有这样的耐心?到那时,民心会冷,奋心会冷,还有什么力量来建设我们的祖国呢?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017