注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

妈妈、姑娘、小狗  

2012-04-20 20:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妈妈五十多岁了,只生有一女,视若掌上明珠,衣不用其穿,饭不用其盛,一切的一切好像都为其女而来,都为其女而过,一日不见其女,神经颠倒,黑白难分。       
    年终将近,妈妈买一件漂亮的衣服,想在女儿面前摆摆“阔气”。女儿怒火中烧,在门框上写了六个大字:“张雪梅是母猪”。母亲呵呵一笑,将“猪”字擦去,加一“亲”,变为“张雪梅是母亲”,劝其女吃饭,女儿高声吼叫:“老子就是不吃!”。妈妈忍无可忍,甩给两个耳光,痛苦的将香喷喷的饭菜喂了小狗,小狗高兴的直摇尾巴。       
    妈妈看见摇摆的似牵牛花的尾巴,狼嚎似的哭。小狗伸出舌头舔舔妈妈的眼泪,自己的眼泪也从毛眼里倾血而出。
    妈妈从衣箱里拽出一大包的衣服,郑重其事地摆放在女儿面前,咬破舌头嚎啕着说:“全是你的,里里外外花了五千多元,一流的名牌。妈妈的才花了五十多元,是我转了三天,看了三天,讨价还价了三天才下一个狠心买下的。不先给你买,妈妈敢买这件衣服吗?都怪妈妈没有事先通知你,是妈妈的错,是妈妈的不对,妈妈向你赔礼道歉!”      
    小狗闻言,扑向姑娘。
    姑娘如妈妈样,甩给它两个响亮的耳光。
    小狗嚎叫着钻进了狗窝里。
见之,议之:溺爱轻如水,知恩重如泪,就像小狗。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017