注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

可怜的妈妈(新闻扫描)  

2012-04-17 17:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       妈妈三十多岁了,只生有一女,视若掌上明珠,衣不用其穿,饭不用其盛,一切的一切好像都为其女而来,都为其女而过,一日不见其女,神经颠倒,黑白难分。

       年终将近,妈妈买一件漂亮的衣服,想在女儿面前摆摆“阔气”。女儿怒火中烧,在门框上写了六个大字:“张雪梅是母猪”。母亲见字,呵呵一笑,将“猪”字擦去,加一“亲”,变为“张雪梅是母亲”,劝其女吃饭,女儿高声吼叫:“老子就是不吃!”。母亲忍无可忍,甩给两个耳光,痛苦的将香喷喷的饭菜喂了狗,狗高兴的直摇尾巴。

       狗甜蜜的叫,母亲狼嚎似的哭,从衣箱里拽出一大包的衣服,摆放在女儿面前,啼啼地说:“全是你的,里里外外花了五千多元,一流的名牌。妈妈的才花了五十多元,是我转了三天,看了三天,讨价还价了三天才下一个狠心买下的。不先给你买,妈妈敢买这件衣服吗?都怪妈妈没有事先通知你,是妈妈的错,是妈妈的不对,妈妈向你赔礼道歉!”

      吃饱喝足的狗好像听见了这些话,摇摇头。姑娘出来给它两个响亮的耳光,狗乖乖地钻进了狗窝里。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017