注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

丑儿相亲  

2012-04-12 13:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          丑儿身材魁梧,眉清目圆,谁见了谁爱,只是有特别的一点——在找对象方面——找不下一个对象,急得团团转。前来提亲的倒是不少,媒婆能踢破门槛。

      一天,一媒婆对其说:“见了姑娘,要文文雅雅,装也要装出一副大块头绅士的模样。”

     丑儿如获至宝,牢记在心,见了姑娘,一言不发,眼望太阳,连太阳都对其文质彬彬的形象自叹不如。没有一会儿的功夫,他们高兴地回到了原先出发的地方,媒人呵起老痰就对丑儿喷了一脸,愤愤地说:“你见了姑娘,木木呐呐,无一点的大大方方的绅士风度,谁家姑娘愿意嫁给你呢?”丑儿又牢记在心里。

      几天后,丑儿又去相亲,一见姑娘的面,拉住姑娘的手就问寒问暖,话比山多,无丝毫的拘束之感,眼角里飘出一点点的想热吻的泪丝。姑娘没有多言,像风一样地挥手而去。媒人对其说:“伙计,伙计!你太大方了,一见面就拉住姑娘的手,还想吻人家的鼻子,谁家姑娘愿意嫁给你呢?”

      丑儿立在地上,就像木乃伊,至今仍是光棍二条,如他瘦弱的大腿。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017