注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

xiaoxiaoshuo——小小说——凶手是谁  

2012-02-04 22:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小小说——凶手是谁
    2020元旦零点。
   “响了,响了!我的音响盒奏出美妙的歌声。妈妈!”。苗苗高兴地喊着。
   “臭屁的试验成功,快!再试试粪便。”妈妈激动不已。“粪便的臭味没有了,全是美妙的歌声。”苗苗高兴地跳起来。
   “你的发明成功了,儿子。”妈妈更加激动。
    哭,哭,哭!苗苗哭声震天,说:“不,妈妈!只是在家里的初步成功,我的梦想是要发明一个地球大的音响盒,使全世界的臭味都变成美妙的歌声,也包括人类的灵魂,到那时,全世界的人们生活在一个满是歌声的世界,世界的天空将是彩色的银。”
   “太好了!到那时,世界的人们会当英雄一般地尊敬你。我的好儿子!”妈妈高兴地快要跳起来说。
   二十年以后,奇妙的音响盒一举试验成功,轰动了整个的世界。
   第二天,苗苗突然的死去。
   凶手是谁?
   警察的结果:人类的灵魂。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017