注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyqmyxabcde的博客

人为浮云死,鸟为迷路亡

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个圆头圆脑的我 一个自以为是的我 一个不知天高地厚的我 一个有良知却无能为力的我 一个充满幻想却老是失望的我 一个微缩景观的我 ……

网易考拉推荐

2011年01月15日  

2011-01-15 01:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秤砣的很大的腿

     一天,工商人员到市场检查,见一妇女的小摊上有秤而无秤砣,问看摊的小姑娘:“你家的秤砣呢?”
    小姑娘不假思索地回答:“跑了。”
    工商人员吃惊地瞪大了眼睛,又问:“你年纪轻轻,可不能瞎说呀?秤砣有腿吗?”

    小姑娘呵呵一笑说:“有,腿还是很大的腿,比你的身子都大一千倍。”

   工商人员愣在那里,就像一个雕塑似的。
    小姑娘凑近工商人员的耳朵神秘地说:“这是秘密。妈妈说:不准乱说!要不她会打我的。”
    工商人员低声说:“你说吧,看,我这儿有蜜糖。我不乱说,也绝对保守秘密。”说完,一拍胸脯。
    小姑娘一见花花绿绿的蜜糖,心里就似小摊上的哈密瓜,甜滋滋的,一伸手,说:“咱们拉钩发誓。”
    工商人员非常高兴地说:“小姑娘真乖巧,来!拉钩发誓。”
    小姑娘又凑近工商人员的耳朵特别地、非常神秘地说:“这是秘密,不准乱说,咱家的秤砣外表看与一般的秤砣一模一样,但咱家的秤砣有腿,有比你大一千倍的腿。遇大风的时候,你一定要好好保存好,千记住,万记住。咱家的秤砣里面是空的,外壳是纸糊的,千记,万记。不准乱说!”
    工商人员的眼睛瞪得比足球还大,惊呼:“啊!”眼前一片漆黑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017